Bonjour , aujourd'hui ce sera encore une recette gourmande avec mon partenaire la "Biscuiterie Albisser".
J'ai commencé par mettre 25 cl d'eau avec 80 g de beurre , 1 pincé de sel et 30 g de sucre et j'ai mis le tout a ébullition.
Une fois le beurre fondu j'ai ajouté 150 g de farine en mettant la casserole hors du feu.
J'ai bien mélanger , puis remit la casserole sur le feu pour faire un peu dessécher la pâte.
Puis j'ai mis la pâte dans un saladier et j'ai ajouté 3 œufs en mélangeant bien à chaque fois.
Voila le résultat.
Ensuite j'ai pris le sucre gros grains de mon partenaire.
J'ai mis la pâte dans des petits moules , et j'ai ajouté du sucre gros grains au-dessus.
J'ai laissé cuire 20 minutes à 200 degrés.
Vous pouvez vous procurer le sucre gros grains de mon partenaire ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre participation ! Votre message doit toute fois rester respectueux merci de votre comprehension