samedi 18 novembre 2017

Mon partenariat avec la biscuiterie Albisser : Mes petits gâteaux au gros sucre

Bonjour , aujourd'hui ce sera encore une recette gourmande avec mon partenaire la "Biscuiterie Albisser".




J'ai commencé par mettre 25 cl d'eau avec 80 g de beurre , 1 pincé de sel et 30 g de sucre et j'ai mis le tout a ébullition. 




Une fois le beurre fondu j'ai ajouté 150 g de farine en mettant la casserole hors du feu.




J'ai bien mélanger , puis remit la casserole sur le feu pour faire un peu dessécher la pâte. 




Puis j'ai mis la pâte dans un saladier et j'ai ajouté 3 œufs en mélangeant bien à chaque fois. 




Voila le résultat. 




Ensuite j'ai pris le sucre gros grains de mon partenaire. 




J'ai mis la pâte dans des petits moules , et j'ai ajouté du sucre gros grains au-dessus. 




J'ai laissé cuire 20 minutes à 200 degrés.


Vous pouvez vous procurer le sucre gros grains de mon partenaire ici.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre participation ! Votre message doit toute fois rester respectueux merci de votre comprehension