mercredi 12 juillet 2017

Mon partenariat avec La maison des Antilles : ma recette avec leur chocolat Elot

Bonjour dans le cadre de mon partenariat avec "La maison des Antilles" j'ai également pu tester du chocolat Elot avec lequel j'ai faits un gâteau. 



J'ai commencé par casser le chocolat en morceaux et j'ai rajouté 75g de beurre doux. 



J'ai fais fondre le tout au micro-onde.




Ensuite j'ai pris un saladier dans lequel j'ai mélangé 3 œufs entiers et 100g de sucre en poudre. 




Ensuite j'ai mélangé jusqu’à ce que le mélange blanchisse , puis j'ai rajouté le mélange chocolat-beurre.



Puis j'ai ajouté 40 g de farine et 1 sachet de levure , j'ai bien mélangé jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Que j'ai versé dans un moule rectangulaire. 



J'ai enfourné 30 minutes à 160 degrés 




Ça ma fait un excellent gâteau fondant au chocolat j'ai beaucoup aimé le goût de ce chocolat. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre participation ! Votre message doit toute fois rester respectueux merci de votre comprehension