Bonjour aujourd'hui je vais vous donner ma recette de Potiflette revisitée.
Potiflette revisitée 
1. Prenez un potiron ou vous coupez le chapeau , évidez ce dernier 
2. Faire cuire un mélange de lardons fumés et d'oignons émincés 
3. Rajouter du vin blanc pour rincer le mélange 
4. Rajouter un pot de crème fraîche 
5. Mélangez le tout à feu doux 
6. Mettre du fromage à tartiflette dans le fond du potiron 
7. Rajouter le mélange crème oignons lardons vin blanc 
8. Remettre une couche de fromage coupée dans le potiron 
9. Rajouter le mélange et alterner en plusieurs couches jusqu'en haut. 
10. Remettre le chapeau sur le potiron 
11. Le mettre dans le four pendant 1 h minimum à 180 degrés. 
12. Le sortir bien mélangé, trempé du pain ou des pommes de terre dedans 
13. Dégustez 

 
Merci, je ne connaissais pas.
RépondreSupprimerAvec plaisir
Supprimerparfait pour l'hiver !
RépondreSupprimerC'est vrai idéal pour ce réchauffer
Supprimer