Bonjour aujourd'hui je vais vous présenter ma recette de pomme de pin chocolaté.
1. Faire fondre 200 g de chocolat pâtissier avec 150 g de beurre
2. Mélangez 100 g de beurre avec 3 œufs mélangez jusqu'à ce que sa mousse
3. Rajoutez le chocolat fondu au mélange
4. Rajoutez 80 g de farine
5. Enfourner dans un plat carré pendant 25 minutes à 170 degrés
6. Le laisser refroidir et le réduire en miettes dans un saladier
7. Ajoutez 3/4 grosses cuillères à soupe de Nutella
8. Mélangez le tout et formez des petits corps pour la pomme de pin
9. Plantez des chococapics tout autour
10. Mettre du sucre glace sur ses derniers
11. Dégustez
Ma vidéo : Ici

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre participation ! Votre message doit toute fois rester respectueux merci de votre comprehension