Bonjour aujourd'hui je vais vous présenter ma recette de pomme de pin chocolaté.
1. Faire fondre 200 g de chocolat pâtissier avec 150 g de beurre
2. Mélangez 100 g de beurre avec 3 œufs mélangez jusqu'à ce que sa mousse
3. Rajoutez le chocolat fondu au mélange
4. Rajoutez 80 g de farine
5. Enfourner dans un plat carré pendant 25 minutes à 170 degrés
6. Le laisser refroidir et le réduire en miettes dans un saladier
7. Ajoutez 3/4 grosses cuillères à soupe de Nutella
8. Mélangez le tout et formez des petits corps pour la pomme de pin
9. Plantez des chococapics tout autour
10. Mettre du sucre glace sur ses derniers
11. Dégustez
Ma vidéo : Ici

Mais c'est une excellente idée !
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Supprimerjoli résultat, bravo
RépondreSupprimerMerci c'est gentil
SupprimerLa présentation reproduit bien une pomme de pin enneigée. C'est parfait.
RépondreSupprimerBon dimanche
Miam c'est joli et ça a l air bon
RépondreSupprimerMerci pour la recette
RépondreSupprimerÇa a l'air tellement bon !
RépondreSupprimer